Küche

Frische Mahlzeiten sind eine Selbstverständlichkeit!



Täglich frisch zubereitete Mahlzeiten sind für unsere Köchinnen und für unseren Koch eine Selbstverständlichkeit. Besonderen Wert legen sie auf abwechslungsreiche Diät und Vollwertnahrung, sowie auf Wunschkost nach Bedarf. Außerdem finden sich über das Jahr immer die saisonalen Highlights auf dem Speiseplan wieder, die selbstverständlich nicht fehlen dürfen und somit das Speiseangebot abrunden.
Ein abwechslungsreiches und hochwertiges Essen trägt damit auch zum Erhalt von Kraft und Lebensfreude bei.

Unser Ansatz ist es, Produkte zu verarbeiten, die so wenige Zusatzstoffe wie möglich enthalten. Deshalb legen wir Wert auf frische Produkte mit guter Qualität bei der Zubereitung unserer Speisen.
Wir drehen die Rouladen noch mit der Hand, machen frische Suppen und Brühen selbst und backen mehrmals in der Woche verschiedene Kuchen und Torten.
Wir gehen mit der Zeit und bieten auch Speisen in Form von Schaumkost an, die gerade von Bewohnern mit Schluckbeschwerden dankbar angenommen wird. Durch die Schaumkost sind wir in der Lage Mangelernährung einzugrenzen und z.B. ein vollwertiges Müsli mit frischem Obst, Nüssen und Haferflocken ansehnlich und geschmackvoll herzustellen.
Gerne können sich auch Angehörige von der Kochkunst des Haus Lores überzeugen, wenn mehrmals im Jahr besondere Feste gefeiert werden. So lässt sich unser Küchenteam immer neue „Mottos“ einfallen, damit es für alle spannend bleibt. Ob Erdbeer-Spargeltag, italienischer Abend, 50er Jahre Rock´n Roll BBQ, Oktoberfest oder amerikanischer Abend, für jeden ist etwas dabei. Das Büffet bei diesen Anlässen stellt jedes Mal das Highlight da und wird durch Livemusik und Spiele aller Art unterstützt.

Frisches Essen Spargel
zurück X